ScreenHunter 19 Jul. 09 17.50В Португалии у Вас существует прекрасная возможность совместить пляжный отдых с осмотром достопримечательностей столицы Лиссабона и его окрестностей. Всего в 15 км от Лиссабона находится самый лучший на Линии Лиссабон – Кашкайш пляж Тамариш в Эшториле. Мы предлагаем Вам поселится недалеко от пляжа в прекрасном апарт-отеле Clube do Lago Эшторил.


Здесь, находясь в тишине и покое, и рядом со столицей Вы сможете спланировать свой отдых наилучшим образом. Отсюда из Эшторил легко добраться до Кашкайш и полюбоватся прекрасными скалистыми утесами Бока де Инферно, посетить открытый всем ветрам пляж Гиншу или просто предаться ласковому солнцу на пляже Тамариш в 15 минутах от отеля.

Насладившись солнцем морем и ночной жизнью Кашкайша Вы можете заказать у нас экскурсию по Лиссабону и Синтре, и конечно же не забудьте послушать Фаду – ночью в Лиссабоне.
Неделя отдыха в номере на 2-х с гостинной, столовой, оборудованной кухней и балконом обойдется Вам от 299 евро. Включает - проживание в номере Т0 и завтрак, трансфер и экскурсия по Лиссабону
Если Вас заинтересовало это предложение – отправьте заявку на бронирование и запросите окончательную стоимость тура здесь.

Clube do Lago Эшторил - великолепный отель с лучшими апартаментами в Эшториле

Если Вы ищете гостиницу для отдыха или апарт-отель для работы, с семьей или друзьями, либо в одиночку- этот отель в Эшториле предлагает уникальные условия - конфиденциальность и уникальный сервис. Ресторан, бар, кафетерий, спа-салон, два бассейна, теннисный корт, тренажёрный зал, конференц-залы, гараж, интернет, торговые центры - вот некоторые из услуг, которые дополняют предложение одного из лучших отелей в Эшториле.

В непосредственной близости от отеля находятся пляжи (Praia do Tamariz и Praia do Guincho), казино Эшторил, Конгресс-центр и несколько полей для гольфа.

Апартаменты отеля

T1Номер Люкс
Апартаменты около 100кв.м: 2 спальни, гостиная, кухня, две ванные комнаты и балкон - идеальное место для вашего отдыха. Центральное отопление, кондиционер, телефон, фен, кабельное ТВ и сейф.

 

 

T2Представительский Люкс
Апартаменты(60кв.м), которые сделают Ваше пребывание совершенным: 1 спальня, гостиная, кухня и ванная комната, балкон. Центральное отопление, кондиционер, телефон, фен, кабельное ТВ и сейф.

 

 

TOНомер Студия
Апартаменты около 30m2: в едином пространстве номера две кровати, гостиная, столовая, оборудованная кухня и балкон. Центральное отопление, кондиционер, телефон, фен, кабельное ТВ, сейф. Уют в сочетании со всем необходимым для Вашего отдыха.