mapgolf2Гольф – это одна из самых популярных игр в мире, которая привлекает огромное количество игроков, почти в каждой стране, потому что в неё могут играть люди всех возрастов и уровней квалификации без особых трудностей. Территория Португалии идеально подходит для этой игры, благодаря своему мягкому климату и изумительному ландшафту. Гольф-поля в стране построены относительно недавно,  отвечают наивысшим стандартам и получили заслуженные награды. Наиболее знаменитые поля для гольфа можно найти на Португальской Ривьере и на курортах Алгарве. Мы предлагаем Вам игру на великолепных гольф - полях, которая подарит Вам незабываемые впечатления.

Алгарве - Ocean Course Vale de Lobo

vale do lobo algarve1На курорте Алгарве более 24 гольф-полей, некоторые из них входят в десятку лучших полей Европы. Удивительная красота многокилометровых пляжей и теплая солнечная погода являются непременными атрибутами этого великолепного курорта. Отели на курорте абсолютно разного уровня, кроме того, есть возможность остановиться в апартаментах на территории какого-нибудь гольф-клуба или арендовать целую виллу. В первую очередь мы рекомендовали бы Вам обратить внимание на курорт Vale do Lobo. Это крупнейшее в своём роде предприятие такого типа, на территории находятся 2 поля для гольфа, рестораны, клубы, магазины и спа, в двух часах езды от Лиссабона и в 20 минутах от аэропорта Фару.
Одно из этих полей для гольфа - это Ocean Course Vale de Lobo .

Ocean Golf Course разработан сэром Генри Коттон и состоит из двух полей по 9 лунок, объединенных в одно в 1985 году, уже после его смерти. Поле Ocean Golf Course окружено сосновыми и фиговыми деревьями, с большим количеством лунок, доходящих почти до пляжа. По достижении вершины холма, открывающаяся картина захватывает дух панорамным видом на океан. Здесь в распоряжении игроков находятся рестораны и бары, бассейны и оздоровительный центр. Также есть возможность арендовать недвижимость, выбор которой очень велик и пользуется большим спросом у туристов и игроков.

Лиссабон - Praia D'el Rey

praia del rey2Лучшим местом для отдыха и игры в гольф поблизости от Лиссабона, является курорт «Praia D’el Rey Golf & Beach Resort». В 2007 году этот курорт был назван лучшим в Европе Международной Ассоциацией Гольф Туроператоров. Этот гольф-комплекс расположен на атлантическом побережье всего в получасе езды от Лиссабона, что непременно позволит Вам объединить пляжный, культурный и гольф-отдых. А незабываемые виды на океан и выдающиеся красоты природного заповедника острова Berlenga с чемпионского 18-луночного гольф-поля, принадлежащего отелю «Marriott», останутся в Вашей памяти Вас еще долгое время.

Поле для гольфа в Praia D'El Rey Golf и Country Club, открывшееся в июне 1997 года, расположено в самом сердце Costa de Prata, в нескольких километрах от исторического средневекового города Обидуш. Используя комбинацию морских утесов, эффектных песчаных дюн и пышных сосновых лесов, американский гольф-архитектор Кэбел Робинсон, создал захватывающее и величественное поле для гольфа, которое обеспечит моменты редкого удовольствия для всех истинных любителей гольфа. На территории есть Clubhouse, который предлагает ресторан и бар, приватная зона для членов клуба, специализированный магазин, крытый бассейн, оздоровительный клуб, большой балкон с видом океан и на поле для практики. Курорт также предлагает такие развлечения, как рыбалка, водный спорт и серфинг. Есть возможность арендовать роскошную виллу или апартаменты на берегу океана. А в 5*отеле «Marriott», можно забронировать роскошный номер, попробовать традиционную кухню и насладиться океанским бризом.

Madeira

santo da serra madeiraОстров Мадейра, покрытый тропическими лесами и живописными горами -это идеальное место для игры в гольф. Благодаря мягкому климату, изумительным видам на Атлантику, а также 45 лункам для гольфа, отвечающим высшим стандартам, играть в гольф на Мадейре — истинное удовольствие! Английские колонисты, которые поселились здесь много веков назад, ввели гольф на остров в 1937 году, создав первое поле из девяти лунок. С построенного на 700 метровой высоте поля, открывается панорамный вид на несравненную красоту Machico и на Ponta de São Lourenço. Марк Джеймс, один из лучших игроков в Европе, стал первым победителем первого конкурса PGA European Tour 1993 году на острове Мадейра Open.

Остановиться здесь можно в аристократическом английском поместье «Estalagem Casa Velha do Palheiro». Расположенный в горах Фуншала, в Palheiro, Casa Velha Palheiro - этот очаровательный 5* отель, располагающий 37 роскошными номерами и спа, является единственным отелем, расположенным на гольф-поле.

Отель расположен возле знаменитых садов Jardins do Palheiro и имеет прямой доступ к великолепному полю для гольфа- Campo do Palheiro Golf. На территории есть также бассейн с подогревом, сауна и турецкая баня; теннис, крокет или бильярд. Частная яхта отеля ждет вашего визита на пристани Фуншала. Она доступна для прибрежных прогулок, купания, наблюдения за дельфинами, а также для рыбалки на море. Также можно остановиться в отелях непосредственно рядом с океаном. Например, предлагаем Вам отель«Reid’s Palace 5*», ныне признанный одним из лучших отелей мира. Отель расположен в субтропических садах с видом на Атлантический океан и является лучшим местом, где можно расслабиться под лучами солнца и забыть обо всём. Отель располагает 3 бассейнами, 2 теннисными кортами, сауной и тренажёрным залом,а поиграть Вы сможете на знаменитом поле гольф-клуба «Santo da Serra», где ежегодно проходит турнир Madeira Island Open. Находится в 5 минутах от современного шоссе, которое соединяет Фуншал с аэропортом.