На протяжении многих лет в Украину выполняла прямой рейс авиакомпания МАУ. Затем рейсы были отменены - и украинцам приходилось летать домой с пересадками. Что для определенной категории пассажиров вызывало неудобства. На смену МАУ с 21 июня 2018 года авиакомпания Wizz Air запускает рейсы по маршруту Киев (Жуляны) — Лиссабон. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и субботам. Авиабилеты уже в продаже и цены пока доступные - ждем вас в нашем новом офисе!

Стоимость билетов варьируется в зависимости от даты. Вне сезона (осень) можно приобрести билеты туда обратно чуть дороже 200 евро. Билеты, которые включают багаж стоят на 45 евро дороже в каждую сторону. Также важно отметить что регистрация в аэропорту и питание на рейсах авиакомпании платное. Ручная кладь которую можно взять на рейс составляет 10 кг размером 55х40х23. Следует учесть что авиакомпания оставляет за собой право отправить вашу ручную кладь в багажное отделение непосредственно перед посадкой. Чтобы избежать этого необходимо приобретать услугу приоритетной посадки (10 евро) и тогда ваша сумка полетит с вами в салоне самолета.

Чтобы узнать стоимость и приобрести билеты свяжитесь с нами по телефону 969574542. У нас Вы также сможете бесплатно зарегистрироваться на рейсы. Визэйр периодически проводит акции и предоставляет скидки на авиабилеты (20%) чтобы своевременно узнать о скидках подпишитесь на нас в фейсбук 

C 2019 года возобновить прямое авиасообщение с Лиссабоном планирует также авиакомпания МАУ. Следите за нашими новостями!

kiev lis

Расписание полетов:

 Киев — Жуляны – Лиссабон 17:40 – 20:45 (W6 6191)
Лиссабон - Киев — Жуляны 21:20 – 03:50 (W6 6192)

 

Полезная информация

Как добраться из Жулян до ЖД вокзала
Путешественники из Португалии привыкли летать в аэропорт Борисполь. Но новый рейс Wizz Air прилетает в аэропорт Киев (в народе Жуляны). Для многих пассажиров аэропорт – далеко не конечный пункт посадки. Многие продолжают свое путешествие поездом для чего необходимо попасть на вокзал, чтобы продолжить свой путь. Стоит отметить, что аэропорт находится в черте города и чтобы попасть на Киевский жд вокзал можно воспользоваться городским транспортом - путь до вокзала при правильном выборе маршрута займет не более получаса.
Вот варианты:
Электричка: идет от Пост-Волынский (эта станция находится в десяти минутах ходьбы от аэропорта). Ходит она по расписанию, в среднем – каждые десять минут.
Маршрутное такси: под номером 496, которое идет непосредственно от аэропорта и до самого железнодорожного вокзала.
Троллейбус: Номер маршрута, следующего через аэропорт 19, но останавливается он не непосредственно перед входом в вокзал, а в пяти минутах пешего шага.
Такси: расстояние небольшое и обойдется не так и дорого.
Внимание! При поездке постарайтесь иметь в запасе хотя бы час свободного времени. Пробки на данном направлении не являются редкостью


Об авиакомпании Wizz Air
Wizz Air — венгерская бюджетная авиакомпания со штаб-квартирой в Вечеше (медье Пешт). Работает главным образом на рынке Центральной Европы, у компании есть базы в аэропортах Катовице, Познани, Варшавы (имени Шопена) и Гданьска (Польша); Будапешта (Венгрия); Софии (Болгария).
Первый рейс состоялся 19 мая 2004 из Катовице. Сегодня компания Wizz Air обслуживает 420 маршрутов с 25 аэропортов
За десять лет интенсивного развития компания Wizz Air превратилась в крупнейшую бюджетную авиакомпанию в Центральной и Восточной Европе. В компании работает более 2600 сотрудников.