Наш мир с каждым годом становится все глобальней и в нем путешествует каждый день миллионы людей. Есть даже такой туристический анекдот - чудеса авиатехники: Завтрак в Лондоне, Ужин в Нью-Йорке, Багаж в Буэнос-Айресе). Как бы мы не готовились к путешествию всегда случаются непредвиденные вещи – задержка рейсов, потеря багажа, не говоря о том, что никто не застрахован от болезней. И в случае той же болезни обращение за врачебной помощью в Португалии может стоить 50-100 евро за консультацию. Если же человек будет находится в госпитале несколько дней, то это уже совсем другие цифры. Только на нашей практике в США госпиталь выставил туристу счет за однодневное пребывание в 3000 долл.! При наличии должным образом оформленной страховки вам не придется беспокоится т.к. бремя таких расходов падет на страховую компанию.

Туристическая страховка не только рекомендована, но и обязательна во многих случаях и в частности:

При безвизовом въезде в страны ЕС и Португалию для граждан Украины, которые едут как туристы. Но даже если Вы приглашаете в гости своих родственников оформить страховку будет не лишним. В нашем турагентстве Вы можете приобрести страховку про акционной цене от 15 евро за 30 дней.

Для получения российской визы гражданам Португалии. При подаче документов на российскую визу необходимо предоставить страховку с обязательным покрытием медицинских расходов на весь срок пребывания в России. Port Travel оформляет страховки в полном соответствии с консульскими требованиями по цене 25 евро на период до 30 дней. Страховку можно оформить в нашем агентстве или онлайн как указано ниже

Добровольное страхование

Покупая страховку перед путешествием за границу, вы обеспечиваете себе бесплатную медицинскую помощь в той стране, куда отправляетесь. Если страховой полис кажется вам ненужной формальностью, просто задумайтесь что организм часто реагирует на резкую смену климата, активное португальское солнце, смену диеты, и туристам приходится обращаться к врачу. Приезжающим в Португалию мы рекомендуем приобретать полисы от португальских страховых компаний (мы продаем именно такие) в таком случае вам будет значительно легче обратится за медпомощью и связаться со страховой компанией. К сожалению, на практике – по страховым полисам, купленным в Украине или России, зачастую невозможно получить требуемую медицинскую помощь или компенсацию в Португалии.

 

Что обычно входит в страховку

Стандартная страховая программа для выезжающих за рубеж рассчитана на страховую сумму в 30 000 евро.

Страховка обычно включает в себя базовое покрытие:

  • амбулаторную и стационарную медицинскую помощь
  • медицинскую репатриацию
  • досрочное возвращение домой
  • компенсацию приезда за границу близких родственников пострадавшего.

и ряд дополнительных опций таких как

  • задержка рейсов
  • потеря багажа
  • кража в АТМ
  • оплата пребывания в отеле
  • добровольный отказ от путешествия
 

и другие. Соответственно, чем больше опций и сама страховая сумма, тем дороже обойдется страховка. Поэтому следует выбирать именно тот продукт, который вам больше подходит. В нашем турагенстве вы сможете выбрать полис со страховым покрытием которое вас интересует и соответственно не платить больше чем надо! В один полис можно вписать несколько человек. Это удобно при путешествии всей семьей.

Что делать, если вам понадобилась медицинская помощь

В первую очередь необходимо позвонить в сервисный центр по телефону, указанному в полисе. Сотруднику нужно сообщить где вы находитесь и причину обращения. В дальнейшем диспетчер сориентирует вас, что делать дальше и подберет ближайшую клинику, в которую вы сможете обратиться.

Оформить страховку турагенстве Port Travel очень просто. Позвоните 969 574 542 и получите всю необходимую информацию. Для оформления страхового полиса нам нужно сообщить паспортные данные путешественника и даты поездки.


Онлайн оформление страховки для поездки в Россию и предоставления в посольство