• Из Украины в Португалию - путешествуйте без визы!

    В июне 2017 года граждане Украины получили право безвизового въезда в страны ЕС. Многие иммигранты из Украины собираются в этом году пригласить своих друзей и родственников в Португалию и обращаются к нам с вопросами о том, какие нужно соблюсти формальности для въезда в Португалию. Особенно актуальным этот вопрос стал после открытия прямого авиасообщения между Киевом и Лиссабоном с июня 2018 г. Турагентство ПорТравел решило дать разъяснения по поводу безвизового въезда в Португалию на страницах популярной в Португалии газеты Слово.

  • Как правильно оформить выезд несовершеннолетних детей из Португалии

    С наступлением лета многие родители задаются вопросом куда пристроить свих чад на период летних каникул. Одно из лучших решений в такой ситуации – это «на деревню к бабушке». Т.к. не всем родителям удается отправиться отдыхать вместе со своими чадами то необходимо позаботится о том, как подготовить «правильное» разрешение на выезд, и тогда, будьте уверены, проблем не возникнет. О том, как это сделать, мы расскажем сегодня, а информацию почерпнули из самого надежного источника - с официального сайтаSEF, так что можете смело на нее ссылаться.

  • Прямые рейсы Лиссабон - Киев: купи недорого в Port Travel!

    После отмены прямого рейса из Лиссабона в Киев, который выполняла авиакомпания МАУ, украинцам приходилось летать домой с пересадками. Что для определенной категории пассажиров вызывало неудобства. На смену МАУ с июня 2018 года авиакомпания Wizz Air (Венгрия) запустила прямые рейсы по маршруту Киев (Жуляны) — Лиссабон. Турагенство Port Travel получило статус авторизированного агентства по продаже и у нас вы можете забронировать и купить билеты по самым низким ценам. Узнайте подробности о прямом рейсе и авиакомпании ВизЭйр из нашей статьи.