• Авиабилеты – возврат и обмен

    В современном мире, под воздействием тех или иных обстоятельств, человек вынужден часто корректировать свои цели и планы. Не редки случаи, когда приходится переносить даты или вообще отказываться от ранее запланированного путешествия. И хотя причины могут быть самые разные от экономических до  потери документов или невозможности получить визу, как правило, это не берется в расчет авиаперевозчиками. Поэтому прежде чем приобретать авиабилеты внимательно ознакомьтесь с условиями возврата и обмена. Как правило, чем дешевле билет, тем меньше у Вас возможностей, что-либо с ним сделать.

  • Авиабилеты по самым низким ценам!

    Турагенство PortTravel начиная с 2011 года работает в сфере продажи авиабилетов. За это время мы накопили необходимый опыт и знания чтобы ответить практически на любой запрос и предложить удобный и экономичный вариант перелета в какую бы страну Вы не направлялись. С нашей помощью Вы сэкономите деньги и время. С Port Travel Вам гарантированы: индивидуальный подход, максимум комфорта и надежность;

    На самые популярные маршруты из Португалии на Киев, Москву, Варшаву, Кишинев, Львов, Будапешт мы предлагаем специальные тарифы и скидки. Проверьте и поверьте - дешевле билетов Вы не найдете даже на самых популярных сайтах!

     

  • Багаж и ручная кладь: на что таможня дает добро?

    Начинающие туристы сталкиваются с массой вопросов. И один из них: «Что можно взять с собой в самолёт?» Все вещи, которые вы берете с собой в поездку, делятся на ручную кладь и багаж. Какие вещи убрать в чемодан и сдать в багажное отделение, а какие можно провести как ручную кладь? В преддверии отпусков и полета на родину к нам в турагентство стали часто обращаться клиенты с вопросами, какие товары можно провезти и, в частности, в ручной клади. Бывают даже довольно странные вопросы типа можно ли везти с собой кастрюлю, свежий лосось и т.п. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию при посадке на рейс, прочитайте наш материал.

  • Билеты и путешествия он-лайн, как избежать мошенничества?

    Благодаря стремительному развитию всемирной паутины жизнь населения планеты бесповоротно меняется. Становится все труднее собрать друзей для живого общения за чашкой кофе, зато в одноклассниках или фейсбуке просто кипят страсти и набирают оборот фермерские хозяйства. Помимо общения интернет облегчает нам жизнь во многих других сферах. Приобретение билетов или путешествий он-лайн для многих становится обычным делом. Но прибегая к интернет покупкам важно осознавать связанные с этим риски.

  • Как правильно оформить выезд несовершеннолетних детей из Португалии

    С наступлением лета многие родители задаются вопросом куда пристроить свих чад на период летних каникул. Одно из лучших решений в такой ситуации – это «на деревню к бабушке». Т.к. не всем родителям удается отправиться отдыхать вместе со своими чадами то необходимо позаботится о том, как подготовить «правильное» разрешение на выезд, и тогда, будьте уверены, проблем не возникнет. О том, как это сделать, мы расскажем сегодня, а информацию почерпнули из самого надежного источника - с официального сайтаSEF, так что можете смело на нее ссылаться.

  • Почем авиабилеты для народа?

    Появление на рынке авиаперевозок авиакомпаний low cost сильно подстегнуло конкуренцию между авиаперевозчиками, и соответственно благоприятно повлияло на динамику цен для потребителей услуг – т.е. пассажиров. Первые авиакомпании low cost уже оперируют на рынке Украины, и в ближайшем будущем следует ожидать прихода компаний low cost на рынок Молдавии, которая недавно подписала соглашение об открытом небе.

  • Права пассажиров на воздушном транспорте

    Отказ в посадке/вылете

    Вы можете иметь право на компенсацию от 125 до 600 евро, в зависимости от дальности полета и задержки, понесенных при перенаправлении.

    Значительные задержки

    Вы можете потребовать возврат денег за Ваш билет, если задержка превышает пять часов. Это возмещение предоставляется только, если вы решили не ехать.

  • Правила пересечения границы Украины несовершеннолетними детьми.

    В связи с частыми обращениями в наше агентство граждан Украины, которые планируют отправить детей на время каникул в Украину, обращаем внимание на более тщательную подготовку документов на право пересечения государственной границы. На сегодняшний день самой распространенной проблемой для тех, кто путешествует с детьми, является отсутствие нотариально заверенных поручений (разрешений на выезд за границу в сопровождении одного из родителей или других уполномоченных лиц) от родителей ребенка. Также, причиной не пропуска были недействительные документы для заграничных поездок, отсутствие документов на право пересечения государственной границы, отсутствие фото детей в документах родителей, окончания действия паспортных документов и технически неисправные документы.

  • Прямые рейсы Лиссабон - Киев: купи недорого в Port Travel!

    На протяжении многих лет в Украину выполняла прямой рейс авиакомпания МАУ. Затем рейсы были отменены - и украинцам приходилось летать домой с пересадками. Что для определенной категории пассажиров вызывало неудобства. На смену МАУ с 21 июня 2018 года авиакомпания Wizz Air запускает рейсы по маршруту Киев (Жуляны) — Лиссабон. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и субботам. Авиабилеты уже в продаже и цены пока доступные - ждем вас в нашем новом офисе!

  • Советы авиапутешественникам из Португалии

    Турагентство Port Travel предлагает вашему вниманию несколько важных советов, которые помогут вам путешествовать с комфортом и без лишних проблем.

    Готовимся

    Воспользуйтесь ранней регистрацией через интернет, сделать это можно за 24 часа до вылета. На рейсы некоторых компаний в Лиссабонском аэропорту проводится автоматическая регистрация - будьте готовы общаться с машиной. Если у вас отпускное настроение и вам неохота возиться с багажом - это легко устроить. Воспользуйтесь сервисом SKY BAGS. Эта служба оперативно заберет ваш багаж накануне у вас дома и позаботится о его регистрации. Стоит сервис 30 евро, и заказать его можно через наше агентство.